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A creatina pode ser sintetizada no fígado, rins e pâncreas por meio dos aminoácidos arginina, glicina e metionina. Ela também é encontrada em baixas proporções nas carnes.
Tanto a creatina consumida quanto a produzida pelo organismo ficam estocadas nas células musculares para serem utilizadas durante os períodos de exercícios rápidos e de curta duração. Assim, a principal função da creatina é fornecer energia (ATP) para os músculos no momento da atividade física, melhorando o rendimento dotreino. Atletas de alta performance necessitam de maiores estoques de creatina, sendo necessária a sua suplementação. Quando consumida adequadamente, faz com que os estoques musculares de creatina se tornem mais elevados, proporcionando, assim, aumento de força e explosão.
Alguns estudos mostram também que o consumo de creatina contribui para o aumento da síntese protéica e redução docatabolismo protéico, traduzindo em ganho de massa muscular.
Sugestão de Uso:
A quantidade deve ser indicado pelo profissional (médico ou nutricionista) demais informações nutricionais estão no rótulo do produto.
ATENÇÃO:
As imagens são meramente ilustrativas e para maiores informações do produto é aconselhável pesquisar no site do fabricante.
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